3 января 2013 г.

Много хвастиков: покупки и подарки

В этом посте будет очень много хвастиков))))
В ноябре -декабре я немало прикупила скрап-запасов, в том числе на новогоднюю тему...эх почти ничего не удалось попользовать...надеюсь в следующем году получиться, но для этого наверно надо уже начинать готовиться)))
Итак первое что я прикупила это мои любимые штампики Whiff of joy ...давно мы их не заказывали...пропустили несколько коллекций...взяла  по 1-2 почти из каждой и нож на тему крещения...
Так же я посетила выставку Формула рукоделия.... и конечно без покупок не ушла...на фото нет еще набора новогодней бумаги, переплетного листа, листа с календарными сетками и чего то еще...уже все пораспихала)))

Ну, и на по следок похвастаюсь своими новогодними подарочками...они не все скраповые...
Любимый муж мне подарил новый нож от ТХ и фен-щетку BabyLiss ,  которую я давно очень хотела. Сразу скажу, что она мне очень понравилась, хоть это и не профессиональная линейка.


Следующий подарок я получила от папы - это парфюм L` eau D`Issey от Issey Miyake. Выбирала я его сама и я от него просто в диком восторге)))
Коробочку от него я уже выкинула(((

Ну и последний подарок я получила от моей любимой Танюшки....СПАСИБО!!!!
Это штампики с моими любимыми мишками)) и туалетная вода Mex pure - очень интересный и вкусный аромат!
Еще мне подарили два замечательных шарика на елку: первый с символом года - симпатичной змейкой, а второй с симпатичными мишками (подружка сказала, что эти мишки ей напоминают нашу пару)))

А еще у нас поселилась вот такая замечательная киска)))


Уф, кажется хвастики кончились...а может что то и забыла))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий